九洲娱乐>九洲娱乐>九洲娱乐
九洲娱乐召开智能终端产业链研讨会
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-11-02 )
字体大小:       

  为贯彻落实市领导指示精神,推进我市人工智能产业加快发展,11月1日上午,九洲娱乐组织召开天津市人工智能产业链之智能终端产业链研讨会。会议邀请市工信委、机器人产业协会参加,邀请纳恩博、深之蓝、华来科技、一飞智控、宜科电子等智能终端关键节点24家利益相关方出席。

  会议议程包括会议背景介绍、产业节点单位发言、互动交流环节。研讨会成果丰硕:一是进一步统一认识,天津市市委市政府大力发展智能科技产业,是提高我市发展质量和效益的重要战略抓手,是激发新动能的重要举措,是推动我市科技创新能力的重要资源;二是进一步示范带动,我市智能终端产业链汇集了纳恩博、深之蓝、一飞智控等各自细分行业龙头企业,以龙头带动产业链上下游互动合作,快速形成合力,快速促进我市智能终端产业异军突起;三是进一步凝心聚力,摈弃过去“单摆浮搁”的发展思路,围绕产业链核心零部件和核心软件等,组建攻关联合体,集中力量攻克核心关键问题,培育具有全球竞争力的世界一流企业。

[关闭窗口]
www.a106grb.com,www.jnscyy.com,www.shaiwang188.com,www.sdtaixin.cn ,www.ftxyhb.com,www.tjyrzx.com,www.ynczdm.com,www.syjmw.com,www.icarihome.com,www.8ducms.com
友情链接:九洲娱乐