九洲娱乐>九洲娱乐>九洲娱乐
九洲娱乐召开大数据产业链研讨会
来源: 高新技术及产业化处          ( 2018-11-02 )
字体大小:       

  10月31日,在九洲娱乐(和平区成都道116号)报告厅召开天津市人工智能产业链系列研讨会-大数据产业链研讨会,会议邀请产业链中数据采集、数据存储、数据清洗、数据分析与挖掘、数据安全、智能应用等节点企业及研究机构出席。九洲娱乐祖延辉副主任出席会议与参会单位交流,并对下一步工作提出要求。会议议程包括研讨会背景介绍,与会单位围绕产业链发言,介绍单位基本情况、技术短板、项目和平台需求,互动交流环节。会议达成如下共识,一是围绕大数据产业链搭建联盟,联盟定期开展学术交流、研讨活动,构建定期沟通协调的有效工作机制。充分利用联盟内部信息、成果、服务等资源,开展有效的行业活动、解决共性技术问题、搭建公共服务平台。二是立足“需求牵引、技术互动”,推动产业链上下游互为供求协同发展。以下游需求为牵引,带动上游关键节点技术突破,促进产业链节点之间的技术互动、协同发展;以上游新技术研发为导向,促进下游产品和应用拓展,扩大延伸产业链条。三是产业链节点单位要着力突破“卡脖子技术”,从需要攻关的关键技术、面向科技创新2030取得的目标及成果、需求及建议等方面提供相关素材,完成产业链论证报告,共同促进我市大数据产业发展。

 

[关闭窗口]
www.hcm602.cn,www.sjzrga.com,www.sdshangde.cn,www.jhn999.com,www.whzlkkj.com,www.jxdbzj.com,www.fundch.com,www.huayv.org.cn,www.cd3q.com,www.cn0668.com
友情链接:九洲娱乐