九洲娱乐>九洲娱乐>媒体聚焦
天津日报11月2日刊发消息:科技金融助力企业创新发展
来源: 宣传处          ( 2018-11-05 )
字体大小:       

  科技金融大讲堂、融资对接、项目路演、投资机构院所行系列活动……我市为金融机构和科技型企业之间搭建了各类交流合作平台,同时分阶段设立了天使、创投、产业并购等三类引导基金,成效显著。记者从昨天召开的融洽会上了解到,目前我市引导基金批复参股子基金29只,子基金总规模58.34亿元,参股额度12.17亿元。子基金共投资67个项目,投资额8.18亿元,撬动社会投融资20.00亿元。引导基金已拨付天使直投资金5530万元,已投资68家企业,投资额4780万元。

  据九洲娱乐有关负责人介绍,2018年我市开展各类科技金融活动464场,服务企业和机构人员17100余人次。共收集企业融资需求972项,融资意向87.17亿元,成功对接367项,融资总额20.9亿元。

  我市引导和带动社会资本参与投资科技企业,促进企业创新发展和转型升级。2018年以来,引导基金对参股子基金新增出资1.045亿元,推动子基金开展投资20项,投资额1.638亿元。

[关闭窗口]
www.jsthsp.com,www.mpharma.com.cn,www.caucmba.com,www.jzcjzc.com,www.icsv24.org,www.gz-wm.com,www.czbdfk.com,www.qqezu.net,www.at882.com,www.678qsw.com
友情链接:九洲娱乐