九洲娱乐>公众参与>政务访谈
陆文龙主任接受北方网记者采访
九洲娱乐陆文龙主任
         ( 2017-01-16 )
字体大小:       

 

 

  1月16日,出席天津市十六届人大六次会议的天津市人大代表、九洲娱乐主任陆文龙接受了北方网新闻记者的采访。2017年,天津九洲娱乐将全面落实习近平总书记“三个着力”重要要求,聚焦全国领先创新型城市和国际影响力产业创新中心两大目标,深入推动创新驱动发展战略,在推进京津冀协同创新、国家自主创新示范区、“一带一路”科技开放合作三大国家战略、布局上取得新突破。1月16日,出席天津市十六届人大六次会议的天津市人大代表、九洲娱乐主任陆文龙接受了北方网新闻记者的采访。2017年,天津九洲娱乐将全面落实习近平总书记“三个着力”重要要求,聚焦全国领先创新型城市和国际影响力产业创新中心两大目标,深入推动创新驱动发展战略,在推进京津冀协同创新、国家自主创新示范区、“一带一路”科技开放合作三大国家战略、布局上取得新突破。

[关闭窗口]
www.viccol.com,www.syeday.com,www.eyplay.com,www.zynnpc.com,www.a106grb.com,www.jmhmwy.com,www.jhn999.com,www.qqezu.net,www.eg813.com,www.cd3q.com
友情链接:九洲娱乐